-Paint-
Казалось бы, обычная неделя без причуд и происшествий, но как же я ошибался, когда думал будто в ее недрах не запрятан какой-нибудь мохнатый сюрприз с радужной бородой!
Начнем с того, что в понедельник некое забавное существо, в моей черепной коробке, приказало съездить в родной город, представляющий собой этакое царство мрака и вообще редкое захолустье, где люди не умеют занять себя делом, в принципе как и в любом небольшом городке, к тому же и городком то он стал каких то четыре года назад, тем не менее так и остался поселком, разве что воздвигли большой такой, оранжево-серый супермаркет "Райт" так и это подарок некоей блондинке, жене богатого папика, ну это по слухам и возможно враки, сути особо не меняется. Значит приезжаю в этот тартар, раскинувшийся средь уральских степей, дабы увидеть улыбающуюся маму, это добродушное, умное и веселое создание, как единственный луч или айсберг в теплом море, который ни за какие обещания более приятных арктических течений не хочет уплывать, ни капли даже не подумал таять в такой жарище, внезапно узнаю, что сестра обзавелась квартирой и коль уж наш барин соизволил приехать, то ему достается величайший приз, такой прямо золотой билет но не на шоколадную фабрику Чарли, а на поход по магазинам, поиски бытовых вещей и прочей требухи, без которой вроде как и жить нельзя! Создалось впечатление что у сестры этакая квартира-пустыня, а я в роли Моисея осваивающего все эти бескрайние просторы, ощущение что 40 лет втиснулись в один веселый выходной меня не покидало))) Опущу подробности многочасовых шатаний по шмырцентрам и блядорадо, радостных метаний моей сестры, нытья брата о желании получить дань от меня типадофигабогатого, ибо -хочу мороженное, кофе, есть, пить, спать, бегать, кричать ( черт возьми, да всегда пожалуйста для вас что угодно сударь
*кланяюсь в ноги* ) в общем туговато получилось убрать подробности, ну да зато остальная часть дня...........прогулки с чудохитробольшеглазым ребенком лучшей подруги, мамина выпечка, пальцесъедательные блюда домашней кухни и поездка на новом мотоцикле брата, были взбудораживающими и как нельзя кстати! Город как памятник, в целом не меняется, только засран все больше, лол, ( хотя конечно я все утрирую по привычке )
Вторничносредные смены прошли лайтово и достаточно прибыльно, прям масло в масле! Менеджеры всё знают, но не могут поймать за руку, мы левачим и не палимся, Том и Джерри прям, настигают все большие сомнения, в чьей же шкуре ты сидишь?
В среду приехал друг, на самолете, прямиком из меланхоличного, доброго дядюшки Питера)) Макс, мегакрутой бармен и вообще классный парень, вечером заглянул ко мне на работу и получил нежданчик, в виде пол литра кофе, после чего перебрались на улицу и протрещали около часа. На следующий день пять часов гуляли по городу, посетили небольшое кафе с какой-то странно романтичной обстановкой, что без промедления озвучил Макс! Посмеявшись, наевшись и выпив, побрели дальше, делясь богатым, с его стороны и зеленопосвоемубогатым с моей, опытом. Этот светлый, прагматичный, комфортолюбящий, эгоистично-веселый скот!! ( последнее сам же подтвердил с улыбкой на лице ) ни капли не изменился, разве что чуть больше девочек, денег и стиля, на количество прожитых дней...
Вечер этого же дня оказался малость упоротым, куча эмоций, последующий отвязный секс с всё той же брюнеткой, которая сегодня решила удивить черным платьем, так приятно подчеркивающим нежные черты её тела. Далее двухчасовой сон с шести до восьми, утро на работе и обучение от кофетрейда ( в кой-то веки, показали как готовить идеальный капуч с различными рисунками и вообще вкладывая душу, полет фантазии, не хуже чем у лучших Лондонских бариста) это одно из немногого, чего хотел будущий профессионал, которого так скрупулезно взращивает мой мозг, занятый повседневными метаниями и проторением легких путей, для удобного передвижения по тропическим зарослям этой жизни.
К семи обещал подменить нашего старшего бармена, которому очень надо уезжать в другой город, а мне вот прям сегодня понадобились лишние деньги ибо надо что то есть и платить за прочие коммунальные мелочи. в скором времени поедем ночью кататься на трамвае до утра будет диджей выпивка и шикарная атмосфера это очень круто особенно когда все эти тусы оплачивает компания. это пожалуй все хотя множество самого важного как всегда упустил ну да ладно нет желания кроме основной ерунды описывать еще и побочную. пожалуй следует прогуляться и освежить сознание.