-Paint-
Странно все получается. Очень хочется ни о чем ни думать сейчас.
Сразу вспоминаются слова одного человека "все события в принципе нейтральны, это мы придаем им смысл, причем каждый интерпретирует по своему, как ему удобнее" пример: огромная пробка, час пик, смотришь в одну сторону и видишь мужика который злобно колотит по рулю, смотришь в другую, а там парочка сидит, забыла обо всем и завороженно весело болтает.
У всех есть выбор, это объясняет всё, если проще, то или да или нет. Хочешь красивое тело-тренируйся, хочешь знать что-то-сядь и учи, если нет, то флаг тебе в руки, это твой выбор, лежи и говори что нужно встать и привести себя в форму, но на самом деле ты уже выбрал ЛЕЖАТЬ, это ж пиздец как просто всё работает! но потом не ной насчет того, что, то или иное не получается, держи всё при себе, хотя, наверное для того чтобы слушать наши оправдания почему что-то не получилось и существуют друзья, окружение. Никто не обязан (кто бы он тебе ни был) все время прямо с точностью тебя понимать, особенно если на проблемы других ты ложишь огромный хуй с высокой горки.
У всех проблемы, и я искренне пытаюсь их понять.
И так, нашел подходящую вакансию, во вторник пойду устраиваться.
В понедельник нужно заказать скалу и ехать распределять её по участку.
Уже неделю как продолжил писать книгу, получается как куча мини историй которые нужно будет сделать в одну, большую.
На днях думал о том, что надоели тренировки бесконечные и жрать так много надо чтобы мышцы росли а не сжигались, подумывал забросить всё, и начать худеть (это у меня лучше всего получается). Но, но, незадолго после этого, мы поругались с сестрой, она очень сильно задела меня, я на нее накричал и мне обещали позвать мужика чтобы морду разбил, ну а я что -зови кого угодно. И вот сижу я вечером, пью кофе, музыку слушаю, Overlord 1 прохожу, и тут, заваливается сестра, с бывшим знакомым Костей, он сидел три года, недавно вышел, отвращения я к таким личностям не питаю, но и с радостью к ним не отношусь. Ну пошли они на кухню, чай пьют, я полусонный кушать накладывать иду, он меня видит и явно шокирован мальца, -Вован, ты так изменился, здоровый стал. я молчу, накладываю суп. встревает сестра-смотри какое надменное лицо сделал, типо вот, ты отсидевший. я молчу. она продолжает говорить свою чушь. тут я понимаю что она уже охренела в край, ведет себя ужасно, дома нихрена не помогает и деньги матери не дает, ещё и привела чувака какого-то. поворачиваюсь, говорю чтобы она заткнулась. она просит друга чтобы он меня избил, открыто так просит, сестра блять. он так смотрел на меня с минуту, я на него, потом поворачивается к Олесе и говорит -ну ты сама его провоцируешь так-то. На этом всё закончилось, Олеся замялась, Костя начал что-то свое рассказывать, я сказал чтобы не засиживались и ушел к себе. Так что, продолжаю тренировки.
Хочу машину потом, и , и чтобы с работой все получилось.